Зарделись щёки,
до долу очи.
Всё в рифму строки
любовной ночью.
Как же могла я
вот так влюбиться?
Что заставляет
так сердце биться?
В глазах бездонных
стальная клетка –
капкан зелёный
так держит крепко!
Упрямы взгляды,
но нежны руки.
Мне слов не надо,
всё ж – не разлуки.
Всё ночью ласки,
а днём, как демон.
В постели сказки,
а утром немый.
Сегодня – в сваты,
в бубенцах кони.
А завтра – маты
и в душах брони.
Ну, нет, увольте!
Таким вот счастьем
жизнь не испорчу
я в одночасье. |