Нет, ты не бойся, я тебе не помешаю,
лишь за тобой последую безликой тенью.
Ручьём журчащим стану и листвой осенней,
узором снежным на стекле. Весной растаю.
Ты засмеёшься, лёгким эхом я отвечу.
Ты загрустишь, а я верну тебе улыбку.
Я стану музыкой поющей нежной скрипки,
когда один захочешь ты побыть под вечер.
Пусть ты меня не замечаешь (ты ведь гордый!),
пусть ты себя всегда считал свободной птицей!
А мне ночами очень часто снится,
как мы с тобой танцуем под любви аккорды. |