Прививку сделал от энцефалита,
И врач сказала: "Пить нельзя три дня!"
Вот это да! А дома, не открыта,
Бутылочка перцовки ждёт меня!
И вот уже сижу, как лунь, на даче,
Обиженный злодейкою судьбой.
И вместо водки пойло пью телячье,
Беседуя печально сам с собой.
Товарищ, друг и брат - кто без прививки!
Сему, как зову совести внимай:
Отмсти двойною порцией наливки
За мой, накрывшийся звездою, Первомай!
|