Сверкнёт Весенняя Капель,
За мартом власть возьмёт апрель.
Дубы, берёзы, липы, клёны
Кладут зелёные погоны
На плечи веток молодых.
Улыбка солнышка щекочет
Припухлость щёк цветочных почек.
Трава легла ковром пушистым,
Над ней звенят стрекоз мониста
По очарованным лугам.
Кузнечиков весёлый Джаз
Вступает музыкой на раз.
Сирень раскроется вот-вот,
И молодой усатый кот
Исполнит танец живота...
3.02.2018г.
|
С восхищением.