ОТЕЦ
Ушел,
В руках гармонию неся
Ушел,
Миры иные открывать.
Стучусь-
Передо мной бескрайняя стена.
Как обойти ее и как тебя сыскать?
Где ты?
Мерцают звезды-
Ничего не говорят.
Где ты?
Вздыхает ветер,
Зори ясные горят.
Молчит Вселенная,
Природа вся молчит,
Но знаю
-сердце вечное стучит,
В моей груди.
Прошу,
Как только прозвучит момент-
Ты помоги тебя найти.
16,04.2018
|