Твоя дорога так темна, извилиста, грязна,
В ней Ангелы с чертями чертят мелом.
Судьбою называя именно себя,
Руководят твоей душой и телом.
Твоя ж дорога так опасна и трудна,
По ней пройти судьба лишь смелым.
Со временем я больше верю лишь в себя,
Не доверяя людям с мелом.
Своей дорогой внутри себя,
Пройду я пред тобою честным.
Пусть ни когда не встречу я тебя,
Умру, и стану человеком ... |