Предисловие:
Мой выстрел громок в пламенный большой костёр,
Что чуть раздулся и пошёл опять ко мне на спад,
Не далеко он длани тонкие собой извне простёр
Под бурный и шумящий, звонкий, славный водопад
Светлана Командровская
Словесным пуком "выстрелить в костёр"
она опять пыталась - пли! Не вышло!
Лишь восторгнулся чижик-щелкопёр
и по окну "очпонра" кликнул мышью...
По Новодевичьему шествует Маршак...
Частенько он ко мне приходит ночью,
узнав, что вновь какой-то... лиры враг,
душевной диареей озабочен,
слил на литсайт анализ для дурдома...
- Да в этой даме нет ни хромосомы,
указывающей, что ей дано!
Ей богу, это было бы смешно,
коль не страдали принципы искусства!
Она страшней разбойника Прокруста -
кромсает речь и, как в мешок... коленом,
втрамбовывает клочья фраз в катрены!
От имени "сыгравших в вечный ящик"
прошу, ВЦ, на сайте стань смотрящим!..
- Зачем?
- Ты можешь едко и масштабно
пародией покрыть её... "кебабню".
- Так там В.Деев, всем известный "банщик",
стоит горой за бредни графоМаней,
на Фабулу от скуки приходящих,
готовых семьи разорять, но money
платить исправно... Вот он и крышует
и эту, и всех прочих потатуек.
- С В.Деевым, дай время, разберёмся!
C ручным его... бездарным грозным мопсом.
Ты, главное, втемяшь в головку Свете -
нам, классикам, на том и этом свете,
остое@ло отрыгивать позор,
что в интернете культивирует Мелкор!
|