Дети декабря,
Ходят туда- сюда…
Дети декабря,
Как снежинки,
Моего дня,
Каждый из них дед мороз,
Тот ,который не подрос,
Ищут снегурочку в снегах,
Тает в руках их шоколад,
Ой ё, ой ёё, ой ё, ой ёё…
Припев
Дети декабря а-а-а-а,
Дети декабря а-а-а-а,
Белые сердца ,белые сердца,
Заметает вьюга сна…
Крутятся, крутятся,
Пушинки мои,
Кто их найдет,
В сердце земли,
А по следам моих холодов,
Тихо ребенок ,идет нам вдогон,
А за ним идут они…
Дети декабря, дети земли…
Припев
Дети декабря а-а-а-а,
Дети декабря а-а-а-а,
Белые сердца ,белые сердца,
Заметает вьюга сна…
****
Ловлю на звезды я тебя,
Та ,что в душе моей спала,
Она красива как тропа,
Ведущая, во след меня,
Она раскроется цветком,
Она бутон- аккардион,
Играет песня в лоне лет,
А я целую её брег,
и над тобой моя звезда,
Рисую глазом свет огня,
И там сгорает ночь вокзала,
Ты уезжаешь в дальность пьяно,
Я рву на части всё себя,
Прощай красотка сентября…
***
Мальчик который,
Целует стену,
Под светофором,
Эпохи Габилена,
Он рисовал на ней красоту,
Белые арки в небе звезду,
Стал на колени перед стеной,
Может появится здесь часовой,
Может откроется дверь из астрала,
Бог позовет его в небо причала,
Но на коленях мальчик сто лет,
Мертвая стенка и бога всё нет
Мы поклоняемся разным божкам,
Кто-то стене, а кто-то церквям,
Помните люди бог только в сердце,
Там он живет всегда,
Стань для себя повелителем честным,
Если ты веришь в людей и себя. |