Я лежу под землёю,
камениста могила.
Проросли надо мною
травы... Ужас, что было...
Я лежу под землёю,
мама, плачешь, я знаю...
Помню счастье с тобою,
я тебя понимаю.
Я лежу под землёю,
и не бегают дети...
Породнился с бедою –
нету правды на свете.
Я лежу под землёю,
мог бы петь, веселиться...
Жить с любимой женою
и страною гордиться.
Я лежу под землёю,
кости-раны, не ноют...
Молодой. Надо мною
ветры вольные воют.
Я лежу под землёю...
... я живу под землёю.
|