Сияние Души...
и сколько же о нём
сложили песен...
от света и тепла его
Мир - тесен!
И требует Душа - Полёт!
Не важно где парить
над Миром иль над Бездной...
Ведь главное -
зимою тает лёд!
И на двоих - Единых
Два Крыла
которые тела соединяют
и обнимая этим охраняют...
и исцеляя, гонят боль...
Желанный мой!
Любить Тебя позволь!
Основою Любви является
конечно ж - Секс!
Но почему-то говорить
о Нём
не принято и стыдно...
И с этим не согласна я
ведь это очевидно!!!
Что он - Подарок
посланный с Небес...
и самый страстный
и желанный он
лишь с тем...
с кем Нам
и без него -
и сказочно...
тепло...
|