Твои стихи читаю
словно книгу...
Сквозь строчки слышен баритон...
Который тут же разгоняет сон...
мелькают кадры фильма
о Калигуле...
Сейчас читаю
последнюю
главу...
Её ты крайней
называешь...
Ведь в ней меня
ты раздеваешь,
едва коснувшись пальцем,
словно
наяву...
В тамтамы превращается
грудная клетка...
метральный клапан
разгоняет кровь...
а мысли
прыгают
как канарейки в клетке...
слагая лишь одно:
"Да здравствует Любовь!!!"
Пока тебя я
заменяю своим
пальцем...
который грею своим соком...
и
пусть одна я,
Но - не одинока...
Обожжена своим же собственным
румянцем...
а взгляд,
немного с поволокой...
пронзает неба глубину
ища в нём
путеводную звезду
сияющую
так
далёко...
Я знаю -
Там наш Вифлеем.
Там начинается восход.
Оттуда ждать и твой приход.
Там кладезь
новых
стихотворных
тем...
а значит новым книгам -
Быть!
слиянью энергетики
и тел...
у нас один с Тобой тотем.
пред нами Вечность!
Жить да Жить!!!
|
заменяешь своим
пальцем...
Я заменю тебя
горилкой
с сальцем!