Строки на ростках осоки
Прут и прут.
Старики глядят из окон:
Кто здесь крут?
Солнце плещет вниз по лицам,
Зной - анонс!
Малолетки - не спалиться -
Спрячь засос.
Март ликует! И к тому же -
Даром пьян...
Весело и шумно в лужах
Воробьям.
© Copyright: Константин Куликовъ, 2017
Свидетельство о публикации №117030300077
|