Исчез, исчез - и поминай как звали,
А я поминаю иногда.
Как нежно, незабывно называли
Любимые и дерзкие уста.
А я зову, зову тебя спросонья,
Когда разрежет тьму горячий луч.
В любви законов нет и беззаконье
Тут правит бал...Не мучь меня, не мучь!
И память, вновь перелистав страницы
Прошедших невозвратных дней,
Спешит, боясь, наверно, оступиться
На лестнице обманутых страстей.
12.2011-2018г.
|
ты не ищи на всё ответа,
Страстей уходит череда,
И боль покинет навсегда.