*********
Ни одной ниточки,
вырванной с кровью.
Не перекроИть -
не повёл и бровью !
*********
Без тебя - плохо,
А с тобой - хуже!
Не пойму что-то,
Кто кому нужен.
*********
В чистом поднебесье -
Лишь твои песни;
У моих дверей -
Тихий вой зверей.
*********
Смеясь, за тобою бежит чаровница;
За мною же тащится бед вереница.
*********
Свет от небосклона
Летит во все концы.
Даже любовь не склонна
Лелеять сердец рубцы.
********
Я - лишь кусочек углЯ,
Ты - рафинадный сахар.
Порознь нам нельзя -
Мы - кристаллики счастья!
*********
Снова влетела туда,
Где только одна беда :
Вечно в делах любовных
Нет элементов духовных ! )))
*********
В чёрные, душные вечера,
Тоскливые, до отчаянья,
Друзья, как птицы,- кто куда
Разлетаются стаями...
*********
Если судьба разбита до боли,
Вымоли тихо счастливой доли !
А сколько в смирении нужно ждать
То, что Создатель захочет дать ?
*********
Кто прав, кто виноват в семейной драме-ссоре,
Ты выяснишь, по доброте души, себе на гОре.
*********
Мало ли, чего душа хотела ! -
Труден путь от языка до дела! )))
*********
Ой, не надо слёзы лить
В поисках мужчины,
Собирая всё лицо
В кислые морщины!
********
Всё, чем прекрасен мир, лишь от любви !
Любимых, любящих, судьба, благослови !
********* |
Какие мудрые строки! Каждый Ваш стих - удивительный и неповторимый!