Сегодня видела я сон,
Твой голос слышала в ночи.
Звучал мелодии мотив.
Тебе и мне он так знаком.
Дорожка лунная с небес
В мою обитель пролегла.
И вмиг исчезла темнота,
И тотчас голос твой исчез.
Мой сон прервался … тишина.
И сердце замерло в тоске,
И снова боль стучит в виске.
Но разве есть моя вина?
23.04.2018
|