В старинном здании вокзальном горит неяркий теплый свет,
И в зале с люстрою хрустальной у кассы очереди нет.
Повсюду клумбы и фонтаны, сверкают стекла витражей,
А на скамейках, как ни странно, не видно пьяных и бомжей.
Нет ни одной разбитой лампы, везде порядок и уют,
И в ресторане привокзальном сегодня водки не нальют.
Вагоны на путях застыли, сияя краски новизной,
Как будто мылом их помыли и щеткой чистили зубной.
Локомотивы все исправны, перрон сияет как паркет.
Я на вокзале самый главный, и надо мной начальства нет.
Ведь это все – мои владенья! Не надо большего просить.
Здесь даже ночь могу на день я движеньем тумблера сменить.
Мы у макета, с другом детства, балдеем с самого утра.
Как жаль, что это королевство размером метр на полтора.
|
Ужель изъянов вовсе нет.
Быть возле всякого вокзала
Стихийный должен туалет )