четыре стены
на четырнадцать окон
срастаются сны мои
вьются как локоны
льётся тоска
на уступ белокаменный
множатся истины
тают искания
друг без сознания
сам я без памяти
нет нам названия
кем бы не стали мы
бьются как при смерти
двадцать восемь ставен
|