маги долины, на вас надежда
на вас одежды луны и боли
ножей и крови не нужно больше
ведь ваши мысли сильней их чисел
и ваши руки полны стихами --
так, муха за мухой, камень за камнем
мундштук Мандельштама, тень стюардессы
да Винчи мама пьёт кофе в Одессе...
маги долины, тела из глины
песни из стали и крови местами
|