Я тебя отмолю у разлуки.
Уведу от печали и бед.
Пусть до самой последней минуты
Будет дом наш любовью согрет.
Только вместе – в тепло и в ненастье!
Только рядом, чтоб радость делить!
И пусть грусть в нашу дверь не стучится –
Мы хотим ещё рядом побыть.
|