он на скутере,
она на велике,
друг за другом
по летним скверикам.
сарафанчик на ней был беленький
весь в горошек;
он в майке серенькой.
вот такая катилась парочка
в день субботний.
в тени акации -
вход, ступеньки, друзья на лавочке
и табличка администрация.
и скользнула в прохладу здания
эта пара экстравагантная,
а на улице ждала компания -
все одеты по-элегантному.
но не долог час ожидания -
вот и пара, а декорацией
за их спинами осталось здание,
где прошла бракорегистрация.
|