Зовите меня человек- суперсырник.
Зовите меня эшафот колбасы.
Я ночью иду открывать холодильник
Отправив давно на кулички весы.
Зовите меня упаковка для мяса,
Зовите меня безразмерный бурдюк
Я жертва борьбы буржуазного класса
За правильный угол сгребающих рук. |