Предисловие:
11.01.2018, 02:11, жуткая бессонница, что случается редко.
Мы были не с теми,
Мы были не сразу!
Стояв на коленях,
Мы ждали чудес.
Нам нужен был миг,
Когда сложится пазл.
Мы ждали его (Искали его)
И он нас настиг!
"Спасибо" судьбе
Говорю я с улыбкой
За то, что ты рядом,
За то, что со мной.
Мы сильными стали,
Учась на ошибках,
Теперь же мы счастье
Храним за стеной.
Точнее, замками, - не меньше семи их!
Своими руками семью создадим...
Мы есть друг у друга,
А раньше не знали
Как это, когда радостен ты и любим. |
не там...
не с тем...
идёт отсчет
векам
и этажам
и километрам...
неразрешимость теорем...
и
погруженье в сантименты...
не то...
не там...
не с тем...
на знаках нотных -
фальшь
сбой
в ритме,
в рифме,
в чувствах...
вот вроде б
Солнышко взошло,
приятный ветерок
а что ж на сердце -
грустно?
горит желание -
жертву принести...
свечу поставить,
попросить тотем -
что б Душу успокоить
и спасти...
и
что бы было
И
То и Там и с Тем!!!