Предисловие:
На стих поэтессы Сахара –«Предрассветное»
Ароматом цветочным полнится дом.
Свет в окошко течёт свежо, лимонадно,
В каждый угол лучисто, в каждый проём...
...Прогоняя предутренний теплый дрём,
Пью июньский дух с наслаждением, жадно.
Сайт Фабула.ру 23.03 2018
Предутренний мой теплый дрем
Нарушит утром муж холодный,
Когда небритый и голодный
Он кофе принесет в постель
И будет мне жужжать, как шмель,
Что есть пора, и он голодный.
Ну, что за муж! Что проку в ём!
Когда в оконный окоем
Смеясь, ворвется первый лучик
И я увижу вновь его-
Всего, всего, всего, всего…….
Вздохну.
Могло бы быть и лучше |