Что есть движение каждой мысли,
Бурный поток кипящего сознания?
Или тайное деяние небесной выси,
Дающее всем нам жизни осязание?
Но её легко засасывает омут бытия,
Грязью грехов пачкая поверхность.
Хотя, и по сути, жизнь и моя и твоя,
Но в мути мы теряем свою верность…
Зато, разлука нас преследует всегда,
И влияет на наши действия заранее.
А любовь наградой из жалости дана,
Деяние черной зависти в наказание…
Есть порок, желающий нас сожрать,
Обожающий все кровавые моменты.
Мы не в силах его порывам отказать,
А он всем выказывает комплименты...
Или жизнь всем как наказание дана,
Лукавство наше размывает пределы.
Которые истина великая с неба дала,
Нам на нее плевать, раз мы вандалы…
17.04.18.
И подъем и падение, то жизни развлечение,
где на взлете придуманное судьбой величие,
но на излете полная потеря личной совести...
|