тихий вечер плещет море
небо в звёздах тень богов
держит в тайне ЛЯ в Миноре
двое в музе без оков…
берег бухты шёпот ух ты
как прекрасен жизни дом
мир бескрайний шея руки
губы млеют и без слов…
бриз уверен млечный ветер
приголубит блеск костров
в огоньке гламурной встречи
жар до первых петухов…
18. 04. 18
|
Уважаю Вашу позицию, но убеждена, что з.п. играют большую роль в постижении смысла.