* * *
Первый глоток, как всегда,
Много пьяней остальных.
Пусть даже в рюмке – вода –
Сделал глоток – и затих…
И ощутил до корней
Непостижимую суть.
Слился отчаянно с ней –
И постепенно забудь…
Пей за глотками глотки,
Силу вбирая нутром.
Беды сейчас далеки –
За ритуальным костром…
Капище тлеет едва,
Слеп от него огонёк…
Слушай, живём однова –
Сделай последний глоток.
|
Выполнено замечательно.