Какая дивная натура,
Дышит жизнь в ней и мечты,
Дородная фигура,
И стать приятной полноты.
Только лицо и кисти
Нашему взору открыты,
Но как лебединые песни
И верность такая забыты.
Скромность так красива,
Таинственна и нежна.
Словно плакучая ива -
Прошлой жизни княжна.
|