– Америкосам жить недолго, –
сказала бабушка одна.
– Слыхал, какие цифры долга?
В залоге десять раз страна.
Оне придумали кредиты,
набрали их и в долг живут.
А я старушке: – Да иди ты?
В долгах все? Даже Голливуд?
Она: – Наступит крах системы!
Ты это уловил, сынок?
– Эх, мне бы ихние проблемы…
Пожить так в долг. Хотя б денёк…
С утра занял на пиво. Нечем
мне было вечером отдать.
И кореш дал с размаху в печень.
Сердит был на меня, видать...
– Вот-вот! И дал, поди, неслабо?
Мол, надо отдавать долги?
Как США и Русь могла бы,
но мы себе же не враги?
|
Ядрёным бликом в пиздоблок.
Прошу прощения, ребята:
Но классно - чем-то в потолок!
Прошу прощения...