Стихотворение «2014Болит живот от лягушек!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 317 +1
Дата:

2014Болит живот от лягушек!


Кто то прочитал,ну и я заодно заглянул!
Такого вроде не помню,
но чем слуга не шутит...

-У кого что болит,тот о том и говорит!-нацменное!

У меня надменный вид,
заманал меня гастрит,
надобен для пищи гид,
мозг мой в мыслях тормозит!

Заныл живот после Айрана,
я его мешал с кефиром,
ноет гадко словно рана,
завяжу сегодня с пиром!

Много есть котлет в запасе,
жареных на саломасе,
не плохие они в массе,
лишь бы были деньги в кассе!

Тут охранник набухался,
хочет снова на работу,
он бы с радостью остался,
но я боюсь его заботу!

Тут и колдунью на свободу,
отпустили экстремисты,
знать не знают пока броду,
как бродячие артисты!

Я бы вновь попил кефиру,
ведь на улице мороз,
пожелаю мир я миру,
да и составлю свой прогноз!

Так как это было предисловие,
а не какое там словоблудие,
я не буду гнать злословие,
Коли есть у вас орудие!
..........
Пародия на предыдущие произведения о лягушках!

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама