мой Ангел...
синими ночами
ты разметала смоль волос,
мой Ангел, кофе или чаю,
и расскажи мне, как спалось?
я знаю, ты опять летала
и улыбалась своим снам
как будто то письмо читала,
два слова там: пришла Весна
войти в твой сон-такая малость,
бродить туманом облаков,
тропинка в небе обрывалась
мольбой не пройденных шагов
звенящий воздух, солнце, тучи,
а где земля и где вода?
"мой Ангел, скоро станет лучше!"
пропели в небе провода
струной натянута надежда,
цветы пробьются из под пыли
я вижу сквозь твои одежды,
мой Ангел,трепетные крылья... |