Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

Правда

Трудно говорить правду.
Но трудней скрывать ложь.
Каждый раз, подбирая слова, в этом ты хорош.

Нет другого пути,  как утонуть во лжи.
Капая яму себе все глубже
Увязывая в неё
Что может быть ещё хуже.

В том, что мир прогнил.
Или слово «люблю» потеряло смысл?
Искренность и честь.
Стали нам редки
В этом стоит нам учесть.


Выгоду и больше лги.
Но за каждый поступок будешь платить долги.
Иначе нет другого  пути.
Как будешь по кривой дорожке идти.
 


Реклама
Обсуждение
     14:57 01.05.2018
Лги, чувак, или не лги,
Но уже сочтены каждого дни.
Реклама