Уехать бы туда, где были мы одни.
То место недалёкое около реки.
Где взял твою ручонку и нежно целовал.
Все грусти и печали, словно я прогнал.
Где нет народа лишнего, а только лишь любовь.
Окутала, накрыла, завоевала вновь.
Любовные объятия , открыли нам глаза.
Сидел бы с ней , не зная своего конца.
|