Как быть если любовь в моих глазах!
Хочу носить её в руках,
Много раз дарить цветы
Девушке неотразимой красоты.
В руках моих расцвети.
Судьба не смеет развести,
Луну достану для тебя.
И крепко поцелую я.
Своей заботой укрою,
Уберегу ото зла.
Окутаю теплой добротою
Ты как ангел для меня свята. |