Твой телефон не отвечает,
Напрасно шлю тебе звонки,
Он мне обратно возвращает
Одни лишь длинные гудки.
Пр.
Твой телефон, твой телефон,
Твой телефон не отвечает.
Твой телефон, твой телефон,
Он мне обратно возвращает...
А дозвонюсь, мне скажет кто-то:
«Её сегодня дома нет,
Она у бабушки», - я что-то
Промолвлю тихое в ответ.
В другой раз скажут: «Будет поздно,
Приедет в девять», - я молчу…
Тебя увидеть невозможно,
А я безумно так хочу!
Пр.
Тебя нет в девять, нет позднее…
Тебя совсем в природе нет!
В моей душе напрасно зреет
Любви отчаянной букет…
Пр.
|