Все время задаюсь одним вопросом:
А для чего я все-таки живу?
И солнца луч играет бликом в росах;
И ветер гонит желтую листву;
И в точку упирается дорога,
Оставив позади вопроса суть.
Живу и верю в то, что волей Бога
Не зря проложен к этой точке путь.
|
Философ Вы, однако! :)