За горы, за горы! В прекрасное завтра!
С большим рюкзаком непочатой мечты!
Я, собственной жизни непризнанный автор,
Стираю случайные с мира черты.
На улице вдоволь и солнца, и ветра,
И синих небес, и зелѐной травы.
Как долго у мыслей желание крепло
Бежать на простор из тюрьмы головы.
За первою далью теснится другая,
И трудно поверить, что сказка с концом.
По твѐрдому шару Земли я шагаю
С открытой душой и с весѐлым лицом.
03.07.15
|