Ну где ты вновь оставил свои перья?
Как попугай испуганный сидишь...
Твоим рассказам я, конечно, верю -
Но ты молчишь, вздыхаешь -и молчишь...
За этим типом долго будешь бегать,
И Словом будешь долго увещать…
Но всё напрасно – это, милый,- делать -
Что бисер перед свиньями метать!
Он полон до краёв надменной спеси,
Конечно, в драку первым и полез…
…Учить не стоит беса политесу –
В аду ему не нужен политес ! |
Мысль проста и понятна в Вашем произведении
Читать можно(шучу)
С Наступающим Вас!!!
..............*.................
............***................
...........**С**..............
.........*2**............
......***НоВыМ***.........
....****ГоДоМ*****.......
............!!!!.................
С...°\ ,,,,, /°
Е....(◔␣◔)
Р...<( )>
Ж....╝╚
ЖЕЛАЮ Счастья и любви!!!
А также здоровье!!!
Чтоб всегда можно было поднять
ручку и написать стихи(шучу)
С улыбкой!!!