(Моей дорогой подруге)
Опасное оружие- любовь,
Оно своим клинком пронзает сердце,
Любовным ядом отравляя кровь,
Как птицу насадив тебя на вертел.
Казалось бы из сердца вынь клинок,
И навсегда оно свободным станет.
Блаженный сон к тебе вернется вновь,
И безмятежный мир в душе настанет.
Не каждый сможет сердце исцелить,
И не у каждого на то хватает силы.
Порою носим мы в себе клинок
От юности и даже до могилы.
И сердце ноет в приступах любви.
Оно не сразу и подолгу заживает,
И если исцелили мы его,
То снова для удара подставляем.
Опасное оружие- любовь,
И залечивший свою рану точно знает,
Хоть каменное сердце не пронзить
Клинок на камне даже метки оставляет.
Я отношусь к тебе с такою теплотой,
Зачем учу , ведь мы давно не в школе.
Любви себе вонзаешь в сердце сталь.
Мне жаль, что не смогу спасти от боли. |