Полна ещё запутанных дорог
Моей ладошки жизненная карта...
От непредвиденных капризов марта
Я отказаться никогда б не смог.
Весна ветряный поднимает кнут.
Опять смеются вешние капели,
Я неустанный ветреник апреля -
Любовь сметает с сердца пыль остуд.
Пока дышу, пока ещё живу,
Пока внимаю, вижу, понимаю -
Не перестану удивляться маю:
Он волшебством владеет наяву.
Иду в весну. Роняет солнце свет
На каждый юный листик и травинку.
Качает ветер чудо-паутинку...
И кажется, конца у жизни нет.
28.07.2010
|