...Я в плену- про свободу забыто,
Не нужны мне ни свет, ни покой,
Все пути к отступленью закрыты,
Лишь дышать бы мне вместе с тобой...
Я о бегстве и не помышляю,
Я твой пленник, я твой арестант,
Несвобода моим стала раем,
Я тону в ней, как в детстве пацан...
Ты любовью меня опоила,
Волю, разум и сон отняла,
Твоих глаз непонятная сила
Все сомненья сжигала дотла...
Как же сладко тебе покориться,
Вдруг увидев души красоту,
Каждый день, за страницей страницу,
Я тебе эти строчки пишу...
...Может дети прочтут, может внуки
И поверят в любовь и в мечту...
Пусть возьмёт их Господь на поруки.
Для себя- ничего не прошу...
|