Со светлой пасхой, Россияне!
С надеждой на выздоровление,
Чтобы, как яркое сиянье,
Явилось радостно прозрение.
И духом снизошли Христовым,
Очистив души покаянием:
Любовь, Надежда, Вера, новым
Благословив нас пониманием!
Со светлым днем! Со светлой мыслью!
С оценкой новой наших жизней!
|