Символ материнства,
благородства,
Высшая божественная власть,
Белые одежды –
превосходство,
праведность,
желание припасть
к Духу,
закрепив триумф над плотью.
В Библии, как символ чистоты,
Белое –
добро
и непорочность,
Святость,
зов единства,
полноты.
Белые одежды –
память предков.
Запах молока.
Самоотдача.
В ауре – гармонии отметка.
Равенство,
невинность
и удача,
траур... и
спасение от смерти.
Белый цвет – духовное начало,
Круг покоя – в жизни-круговерти,
Мудрость сединой себя венчала.
В Пасху, Рождество и Вознесение,
в праздники святых отслужат в белом.
В знаке перемирия – спасение,
Символ тишины раскрашен мелом.
Белые одежды –
стимул к жизни,
к вечности,
стремленью,
пробужденью,
к счастью
и служению Отчизне…
Белый – цвет любви и вдохновенья! |