Утром душевный подъем и, как правило,
В праздник весны совсем не до сна…
С лужи машина мЕльком поздравила,
Я обтекаю… здравствуй весна!
Ну а она носом ткнёт человечество –
Кто где нагадил, всё видно весьма,
Где из проталин всплывают «свидетельства»,
Что прикрывала стыдливо зима…
А между тем, наша речка вскрывается,
Скоро и дачу затопит мою…
Чую, животная суть просыпается,
Кот, запевай!
Я тебе подпою.
|
Все частушки-за минуту!