Мир женщины и мир мужской -
Как две культуры:
Своя история, свой этнос, шарм,
Своя структура ;
И если женская планета -
Вычурность эмансипации,
Мужская -
Лишь средневековия цивилизация:
О, ревность,
Вечности неразведённые мосты,
Где в хохломУ и ныне двум культурам
Расписывают эпохальные черты ! )))
|
Просто здорово написала, Зиночка! Браво!!!