Восхваление
Римма Аксанова
Аллилуйя, Аллилуйя,
Иисус воскрес!..
Свет Звезды Его сияет
С высоты Небес!..
Аллилуйя, Аллилуйя!
Восхвалим в сердцах
Мы Спасителя - Иисуса -
Господа - Христа!
Аллилуйя! Аллилуйя,
Иисус воскрес!..
Он поднялся в дивной
славе
До Святых Небес!
Он грехи людские Телом
На Кресте прибил,
И ключи от Жизни Вечной
Всем нам подарил!..
Аллилуйя! Аллилуйя,
Иисус воскрес!
Он глядит на нас
с тобою
С высоты Небес!
Пусть сияет, Аллилуйя,
Дивный свет с Небес -
Это значит, что Иисус
Воистину Воскрес!.. |