Слова, как бабочки,когда он порхают
В своём полёте. Только позже замечаешь,
Что твой восторг порой перерастает в дрожь,
Когда, как гусеницы листья подгрызают,
Питаясь ими. И тем самым обнажают,
Твоих задумок то ли правду, то ли ложь.
Так берегись в своём подборе нежных слов
Чтоб тщательнее скрыть очарованье снов.
|
И сны чудесные порой для нас отрада.
Слова волшебные как бабочки порхают
Надежду дарят, к новой жизни возрождают.
Хорошо, Борис!