Вино с любовью помешать,
Чтоб получился бешеный напиток,
Но у вина должна быть страсть
В любви же крепости избыток.
Страсть и вино творят такое с головами… ,
Но, только это нам понять не суждено:
Всё, что должно случиться с нами
Давно уже предрешено.
Мы лишь актёры в этом балагане,
У нас не может быть судьбы иной,
Чем в роли обозначена словами.
Кому, какими. Жребий наш такой.
И карты даже не подскажут:
Когда и где и как с тобой
Распорядятся, и где лягут
Твои останки на покой. |
Как штрих посередине цифр судьбы -
Участие в заманчивой игре,
Без соблюдений правила борьбы.
"ЖРЕБИЙ НАШ ТАКОЙ!"
Замечательно !