Холодной ночью город дышит,
Мой ангел крепко/подло спит,
Господь молитвы не услышит,
Ворона хрипло закричит.
Луна вампирский род разбудит,
Воскреснет призрак! Тень скользит...
Никто до дома не проводит,
Никто меня не защитит.
Кроме него - почти героя,
Ползущего под мой мотив.
Как я люблю тебя порою,
Мой недобитый детектив! |