Когда звучит мелодия в тиши
Когда звучит мелодия в тиши,
Душа дрожит в тональности аккордов,
Хочу тебя, целуя уложить,
Пальпируя с изяществом, на твёрдость.
Каскадом растрепавшихся волос,
Приглаживая впадинки на теле,
К ключице прижимая нежно нос,
Вдыхать и наслаждаться горьким Элем.
И пусть шумит за окнами прибой,
Мелькают в ресторанах чьи-то лица.
Ты лишь представь: шаманит над тобой,
Босая Вавилонская блудница.
И ты поймёшь, что нет меня милей-
Ни верных жен, ни самых падких грешниц.
Смогу снять сильной аурой своей,
Все в памяти рубцы от прежних женщин.
Добьюсь, и вопреки любым запретам,
Опутаю, в глаза пуская дым,
Чтоб был ты не мечтой моей заветной,
А самым настоящим и родным.
Сахара
| Помогли сайту Реклама Праздники |