Все суета сует ...
И даже тайный след
Познаний, опыта
Ушедших поколений
Во мрак неведения,
Куда дороги нет -
Все ... суета сует
И свет звезды неведомой,
Которая умрет,
Отторгнутая таинством вселенной,
В знак примирения еще несущей свет
Все ... суета сует |
Если написать "неведенЬя" вместо "неведения", то уберется небольшой, но ощутимый при чтении сбой.
Очень понравилось стихотворение...
.